какие холодные люди

какие холодные люди
какие холодные лица
несчастье в разбитой посуде
непойманным зверем таится

какие холодные руки
какие холодные пальцы
и в этой могильной разлуке
придется, придется остаться

и этой проклятой разлуке
придется опять подчиниться
целую холодные руки-
лети, моя белая птица

лети быстрокрылая птица
за краешек неба ночного
ты будешь мне сниться-сниться
снова... снова...
............................


Рецензии