Ставка больше чем жизнь

Ставка больше, чем жизнь моя.
И не только моя, но многих.
Битва страшная! Средь огня
Я стою под знаменем. Строгих
Взглядов я не боюсь.
Мне бы выстоять до заката!
Я к Тебе с добычей вернусь.
Этот бой мне выиграть надо!
Знаю, молятся за меня,
Дорогие друзья солдаты.
Прикрывают своих всегда
Христиане. Брат за брата


Рецензии