Наташка

               

Ты шла по улице навстречу.
А ветер кудри развевал.
На город наш спускался вечер.
Букет мимоз в саду нарвал.

Пришла любовь необъяснимо.
Теперь тебя не отпущу.
И не пройдёшь теперь ты мимо.
А без тебя всегда грущу.

          Припев:
Ты шла по улице навстречу.
А ветер кудри развевал.
На город наш спускался вечер.
Букет мимоз в саду нарвал.

Моя любимая Наташка.
По жизни ты моей успех.
Мне без тебя так было тяжко.
Словно родник журчит твой смех.

                Припев:
Ты шла по улице навстречу.
А ветер кудри развевал.
На город наш спускался вечер.
Букет мимоз в саду нарвал.


Рецензии