Сентябрь. Начало

Вот теперь бы уехать – забыться – не быть. Не быть!
Не вспоминать – как выглядит это место
на берегу, откуда – лететь – не плыть –
ибо – рекой – дорога, увы – известна
каждому встречному… но и она длинна –
не как на облаке – крылышками – по звёздам –
близкое место – водичка – и шаг до дна,
и все слова – бессмысленно-несерьёзно.

сентябрь 10. 2017 год


Рецензии