Ветер за окном

(ощущение ветра в детстве)

Ветер листьями шумит:
Он со мною говорит.
Рассказать мне что-то хочет:
Он то шепчет, то бормочет.
Жаль о чём я не пойму.
Ясно только самому.

Иллюстрация-картинка
в интернете.


Рецензии