Когда что-то не складывается

Глупости всё это, глупости
Лопасти крутятся, лопасти
Я **** стихи, я ебал стихи
Лопасти крутятся, лопасти

Пасти твоей не хватает мне
Ведь пасти моей не хватает мне
.....
.....
Если бы имя твое неправильное
и лицы черта твои грубые
Взять бы и...
....
....
Что вы сучки мне воете
Я **** стихи, снова крутятся лопасти


Рецензии