Ночь сменяет день 2017

Был стойким парфюмом всю ночь для одной..
Но с рассветом покинул служебный хомут,
Спит рядышком голая под простынёй,
Мой галстук в узлах с имитации ноль.

Кашель в похмельном затворе игрист..
Страховка на печень погасит расходы,
Опустошённый Дом Периньон..
Не нарушает законы Харона.

У порога такси поцелует мой взгляд..
Триумфальный девиз на прощание,
Лукавство в долгу не оставить следов..
Гримасы спешат с оправданием.

Алиби прячет то жало мигранта..
Где яд наполняет супружеский долг,
Ложью окучена почва Эллады,
По безмолвию в пробке коптит эпилог.


Рецензии