***

Миле

Сны от меня не зависят...

сны от меня не зависят...
там живые и призраки...
а дождь это отзвук осени...
и все уже ее признаки...
и деревья и листья...
и заморозки...
люди и дома...
продрогшие...
неуютно в пальто...
и шарфы кутаются...
и трамваи и машины...
все бросили...
и куда-то под дождем...
мокрые рвутся...
вот все было...
и не было...
во сне все не так...
во сне город уныл...
во сне город осени...
враг...
во сне все деревья...
сдались стоят...
голы и стройны...
во сне лишь...
листья остались...
на ветках на макушках...
осин...
...........

(с) Xek


Рецензии