Очаровательность. Сверхяркость!

Сияющая звезда – не ярче, чем Ты!
Даже целое созвездие – не краше, чем Ты!
Глазах Твои – весенние цветы!
С Тобою – все мои мечты!
Когда Ты входишь в дом мой – Ты не просто желаный гость
Ты – в сердце  моём ярчайшая сверхяркость!


Рецензии