Мазки уходящего лета. Вкусный

         
Кисть винограда в корзинке лежит,
Сладостью изнывая.
Солнечный сок ее бродит, кружит,
Запахом все накрывая.

Медом и млеком библейских легенд
Душу мне мир наполнил.
И героиней цветных кинолент
Я прохожу средь молний.

Кисть винограда кладу на скамью.
Ягоды словно в росах.
Кружат над нею в парадном строю
Желтые злые осы.


Рецензии