не жена

Токая жизнь у нас не два,не полтора.
И я тебе не муж,и ты мне не жена.
Ведь было счастье, были вечера,
Когда ты мне была еще верна.

Вот день пришел и мы с тобой в разводе,
Ни кто ничто не должен ни кому.
И вот теперь свободная ты вроде,
Но поняла сома ,ты не нужна ему.

И не кому тому кто был с тобою,
Хотел тебя,дарил тебе цветы.
Тогда ты мне была еще женою,
Ты жаждала свободы,жизни красоты.

А что в итоге?Ты простая шлюха.
Причем не первой свежести,поверь.
И все кто нежности шептал на ухо,
Перед тобою закрывают дверь.

И кто теперь передо мной рыдает?
Целуешь руки,слезы свои льешь.
Но знаю я,шлюх бывших,не бывает.
Хочу поверить,но боюсь ты врешь.

Не знаю прав я?Может быть и нет,
Но видно крест нести свой до конца.
Ведь нам обоим уж не мало лет,
И не убрать морщин уже с лица.

Я все еще живу,живу с тобою,
В одной квартире,за одним столом.
И может разойдутся тучи надо мною.
И я тебе поверю.Когда нибудь.Потом.


Рецензии