1071 Иным ослам...

Иным ослам бывает невдамёк,
Что с них смеётся даже и сурок!

Ведь, крик осла не устрашает никого,
Его наверно, только самого.

Однако, коль осёл - судья,
О боже, упаси… меня…

© АроноваАннаИс. 12.09.2017
http://www.stihi.ru/2017/09/12/2610

••••••••••••••••••••••••

Ох, как же страшно, коль Осёл,
руководить в верха пошёл!

Марьша   23.11.2017 21:02   
_________________________

Когда Осел в верха пошёл
Он не боится… никого
И все -"ослы", кроме него!/АрАнИс
/Анна Аронова   23.11.2017 21:27 

••••••••••••••••••••••••••
Да,крик осла лишь страшен дуракам,
Но слишком много их расселось по верхам,
/Михаил Жовнерчук   18.10.2017 13:20


Рецензии
Да,крик осла лишь страшен дуракам,
Но слишком много их расселось по верхам,
************
Хорошо пишите,Аннушка.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   18.10.2017 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.