Сыночку

Пестрой шторкой распахнулась
Ночь февральскою пургой.
Почему я вдруг проснулась,
Прошептала:-"Дорогой,

Ты мне ближе всех на свете!
Пусть не слышишь ты сейчас,
А сопишь ты,как все дети,
В этот поздний вьюжный час.

Непослушный мой сынуля,
Хоть ругаю иногда,
Знаешь,как тебя люблю я,
И любить буду всегда!

Твои бедки разделяю,
И во всем я помогу,
Потому что без тебя я
Жить ведь просто не могу!!!"

И в подушечку уткнувшись,
Сон волшебный видишь ты
Тебя чмокну,улыбнувшись:
"Пусть все сбудутся мечты!"


Рецензии