Забытый кем-то автор

Забытый кем-то автор,
потерянный навек, -
он обещал воспрянуть
сквозь года,
увы, без слова "человек".
Воспрянуть сквозь столетия.
А им рожденные стихи,
родные его дети,
что часто так сбивают с ног
уснувшего прохожего,
вдруг скажут то,
что их отец сказать не смог
и кожею
прочувствовать заставят Дух,
что в них отцом заложен был.
 
А ты, прохожий, просто знай -
пусть автор
разбудить тебя не смог,
но его дети
настигнут тебя всё же,
и будь уверен, -
собьют с ног,
добравшись и до кожи.


Рецензии