Море. Моё любимое море

Море.
Моё любимое море.
Я так хочу на просторе,
качаться в пене волны.
Я добираться устала.
Мне ветра южного мало.
Я прямо утром с вокзала.
У нас там воды хладны.

Сегодня выйдем на море...
Нас волны тёплые вскоре,
в солёном примут задоре.
И заплескаемся мы.
Сидела б в этом растворе,
на яркой сочинской флоре,
из брызг и пены  узоре
и мелких волн бахромы.


Рецензии