За Спорт!

Рождённые в крутое время,
Из 90-х, нулевых,
На вас лежит иное бремя,
Держать удар Вам за своих!

Сегодня в мире нашем пекло,
Отчизна гасит зло огней,
Однако враг нам сыпит пепла,
Нам жить сложней, но мы сильней!

Бойца дорога - не для слабых,
Вся жизнь борьба - есть свет и тьма
И если сердце жаждет мира,
Ты должен быть готов всегда!

В здоровом теле - крепость духа,
И тут с фортуной по пути,
Без спорта - слабость и непруха,
Ты вечно будешь позади!

Где спорт - там мыслей всех порядок,
Нет чемпионов - без ума!
Светлей, острей всегда рассудок
И верных целей жизнь полна!

31.08.2017. Variag


Рецензии
Ваши строки придают бодрость и силу! Рада видеть Вас, Вадим! С возвращением!)))

Эльза Багирова   29.09.2017 17:26     Заявить о нарушении