С тобою - без вести Пропавший!

 
  * * *
  С тобою - << без вести Пропавший>>

В одном... "Единственном числе"!
/чем дальше мы - тем сердцем ближе.../
Скажу сейчас: Что я - л ю б л Ю! -
Твою - << загадочную душу>>.

"Не спорте!"- Можно жизнь прожить
...и, не понять - кто рядом дышит,
А можно, из часов сложить:
Счастливым стать - за ночь - Родившись!

Вновь смотришь "Атлас - в облаках"
/Пусть не смотрю его, читаю.../
Понятно всё, зачем слова?
Осталось пять шагов --
                до Рая!

Чтоб только на моём плече
/Ты, поцелуем расписавшись /
- три  слова: Для Тебя, Одной...
...с тобою - << Без вестИ ~Пропавший!>>
















  /"Атлас в облаках" о художественном фильме - "Облачный атлас."
 по одноименной книге./
 И какая разница!--Атлас ли, Девушка'Ли -с татуировкой дракона?
/ всё едино!))/
..
 


Рецензии
Светлячёк, прекрасное стихотворение, мне очень понравилось. С любовью.

Феликс Мамут   31.03.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.