Огород

               
Мой огород зарос бурьяном.
А дом покрылся чернотой.
Он покосился словно пьяный.
И всех пугает наготой.

Забодало всё меня, не буду.
Брошу этот старый огород.
Приболел я, подхватил простуду.
Неудачный просто этот год.

Не хватает средств, а пенсии так мало.
Чтобы всё поправить, починить.
Работягам дорого всё стало.
Месяц мы не знаем как прожить?

Каждый день холёный нам с экрана.
Улыбается довольный дядька "Зю".
Говорю я честно, без обмана.
Видя всё его я матерю.

Не закусываю после первой рюмки.
Помидор порезал, огурец.
Наложил картошки, луку в сумки.
Принесу богатство бабке, поцелует скажет: "молодец".


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
"ДЖЕНТЛЬМЕНЫ И ДАЧИ"_______________
http://www.stihi.ru/2018/08/06/3349

Нн Иванов   21.02.2019 08:40     Заявить о нарушении