Просто счастье

Счастье безграничное такое
Хрупкое порою,как хрусталь,
Бережно его храни в ладошках
Не показывай и не отпускай.
А глаза не спрячешь,не пытайся
Светятся, как тысячи огней
Спрячь его ты лучше под рубашку
К сердцу ближей,там ему теплей.
Счастье оно душу согревает
Делает немного нас добрей.
Иногда его не замечаем
Оно рядом только в это верь.
Милая улыбка окрыляет,
Мягкий свет прекрасных этих глаз
Много ли для счастья людям надо,
Чтобы кто рядом был и здесь,сейчас.


Рецензии