Вёрсты счастья

Там вёрсты счастья и дороги даль,
Сплетаются пути и направленья,
Там в мире света кружится печаль,
А мы идём, идём сквозь поколенья.

Там облака наполнены дождём,
Гроза идёт,раскаты грома,
Закрыл меня ты солнечным огнём,
Я в вечности парю,мы дома.


Рецензии