Не умоляй меня любить...

Не умоляй меня любить,
Теперь я много понимаю,
С холодным разумом забыть
Всё то,что ты,вдруг "воскресая"
Умело "пыжишься" достать
Из глубины,и так стараясь,
Что остаётся наблюдать,
А что же дальше?Улыбаюсь...
А дальше вовсе ничего!
И в эстетическом экстазе
Скажу:"Свободен,вот и всё,
Увяли розы в моей вазе!"


Рецензии
Не умоляй меня любить
Не падай возле ног
Твое занятье ныть и хоронить
Мое призванье Бог

Михаил Лето 43   23.01.2018 21:38     Заявить о нарушении