Обращение главы Избиркома к избирателям

Люди, вы не так голосовали!!!
Что это такое, вашу мать???
Всем нам из-за вас теперь придётся
Долго результаты исправлять...

Единороссам - Семьдесят процентов,
Коммунистам хватит десяти...
Вольфычу десятки тоже хватит...
На остальных остаток разнести...

Ладно, пофиг, мы всё переправим...
Сделаем, как приказали нам...
Люди, вы не так голосовали!!!
Так что шли бы вы ко всем чертям...

Мы за вами вечно исправляем
То, что смели наголосовать...
Вас ведь всех давно предупреждали,
Кого вам, люди, надо выбирать...


Рецензии
Ахахахахаааа =))) на злобу дня

Рэссика   12.09.2017 09:32     Заявить о нарушении