Город у моря

Город у моря  (2009-2010)
1. Мерцают в небе  ярко
звёзды
И пахнут нежно  в клумбах
розы.
Прохладной  лунной летней
ночью
Под шум прибоя спит наш
Сочи.
Здесь ночью тихо и
безлюдно
Кругом всё чисто и уютно
Роз аромат приятный с
клумб
Морской волны знакомый
шум.
            Припев
Пришёл рассвет, настал
рассвет, рассвет
И город весь, в зелёный
цвет одет, одет
И было так всё сотни лет
Всё много тысяч лет
2. В Европе самый длинный
точно
Наш город Сочи, город
Сочи
Дендрарий парк и парк
Ривьера
В кинотеатрах вновь
премьера
Столицей третьей называют
Вот чайки над водой летают
И над землёй туман парит
А утром гаснут фонари
           Припев
И над землёй туман клубит,
парит, парит
И самолёт как высоко летит,
летит
И утро нас бодрит, бодрит
Всем радость нам дарит
3 На побережье протянулся
Сюда я снова вот вернулся
Вот яхта мимо проплывает
И парус белый в дымке тает
Зимой пройдёт олимпиада
Чему страна вся очень рада
Пришёл закат, настала ночь
Уходят все тревоги прочь.
Припев:
Пришёл закат, пришёл закат, закат, закат
И звёзды вновь,на небе вновь горят, горят
И свысока на нас глядят,
они на нас глядят.
И в небо залпы полетят
Спортсменов будет там парад
       ПРИПЕВ:
Пришёл закат, пришёл закат, закат
И звёзды в небе вновь горят,
горят
И свысока на нас глядят.
Синие волны, чёрное море
Синее небо, снежные горы
Красной поляны
 снег на вершинах
южные пальмы
в чудных долинах
    Остров фиг  ноябрь 2012
1 Вот и плыл мой бриг
Да на остров фиг
Хорош закат
На южном небе
И звездопад
Дул сильный ветер
Прекрасна ночь  и гребни
волн
Мне тишина


Рецензии
Я никогда не была в Сочи, но, думаю, жители оценят эту песню по достоинству! С уважением,

Шерочка   12.09.2017 10:06     Заявить о нарушении