Вечность

                Вот бриллиант в оправе золотой
                Он неизменен словно вечность
                Каждый год человек становится другой
                А камень не меняется с веками
                Его владельцев смерть отправит на покой
                Исчезнут и надгробья с именами
                Умерших сменят поколенья чередой
                Красавицы с другими именами
                Тот бриллиант красавице под стать
                На юной шейке переливается лучами
                Через полвека эту деву не узнать
                И старость, камень не украсит ей лучами


Рецензии