Прощание

Я стала чуточку взрослей
Ещё на день,и на минуту
Мне жаль немного этих дней
Потраченных минут в пустую,
Что не успела сделать то,
О чём давно я так мечтала
И листья кружат за окном
Я пожила ещё так мало.
Бросает словно в пустоту
И боль не превозмочь,не в силах
Пишу тебе,тебе письмо
А боль стреляет словно пули
И дрожь в руке,лишь на минуту
Я отложу тебе писать
О том,что так и не сказала
Я многое хочу сказать.
Что я любить не перестала.
Прости исчезла в никуда
Тобой одним,одним дышала
Я помню всё,и навсегда
Любовь осталась в моём сердце
И бьётсе медленней теперь
Успеть бы дописать мне строки..
Не прожитых так жаль мне дней.
О многом мы с тобой мечтали
Дом полной чашей,в нём тепло
И дети наши всегда рядом
Жаль не увижу это всё.
Теперь не сбыться им, не верь
Не всё так плохо,время лечит
И вспоминай хоть иногда
Как было хорошо нам вместе
Пусть память сохронит строка
Смотреть я буду с поднебесья
Пообещай мне здесь,сейчас
Что счастлив будешь,в это верю
Прости родной дрожит рука
Предательские слёзы льются
Не суждено нам быть в двоём
Побыть бы здесь ещё минутку
Ты помни я всегда с тобой
С тобою в сердце,жить без боли
Ну вот и всё,прощай родной
За мной пришли,пора в дорогу
Живи,люби цени всё то,
Что не успели мы с тобою.
Люблю,целую дорогой
Я буду жить не здесь без боли....


Рецензии
За душу прямо, замечательное произведение.

Седов Евгений   03.11.2017 08:33     Заявить о нарушении