Май

Сюрпризов месяц,
Всех праздненств май,
В моральном стрессе
Пьём водку, чай.

Быть летом хочет
Проказник май,
Зима хохочет:
"Вам в ад иль рай?"

Игра с судьбою,
Май-грань любви,
Прослыть изгоем
Иль царь уж Вы!

Май бросил карту:
Харон - крупье,
Быть Банопартом?
Решать тебе!

Короткий месяц,
В три буквы май,
А сколько бесов-
Не забывай!


Рецензии