Стерты грани для единства

Стерты грани для единства,
В мире быть и с Богом слиться.
Горизонт любой дороги открывается в пути.

Новые меняя лица,
Не забыть, что жизнь нам снится.
Состраданье в человеке начинается с любви.

Белого касаясь ситца,
На колени опуститься.
Тишина расскажет больше, чем молитвы и грехи.

Наугад открыть страницу
Книги, где судьба хранится.
Жизнь с тобою происходит на проторенном пути.

И воды живой напиться,
Сердцем в Боге пробудиться.
Карта не укажет цели, радость в том, чтобы идти.


Рецензии