Валялось утро...

Валялось утро,ночь рыдала,люди бежали в никуда.
Я ожил,будто,весна молчала,в кране горела вода.
Я тихо падал, меня ловили, меня пинали,а я лежал.
Я гнил как падаль,меня винили,меня не знали, а я молчал.


Рецензии