Бога от Бога мои откровения

Бога от Бога мои откровения,
Жизнь без любви предается забвению,
Есть тишина и святое знамение,
Что мы от сердца к сердцу ведем.

Света от света мои откровения,
Жизнь без любви причиняет мучения,
Мир наяву - разных судеб сплетение,
Связь, что от сердца к сердцу несем.

Истину знают мои откровения,
Жизнь без любви - это плод искушения,
Нет тех высот, что не знают падения,
Боль, что от сердца к сердцу берем.

В имени Бога мои откровения,
Жизнь без любви забывает прощение,
Время в молитве найдет искупление,
Если от сердца к сердцу живем.


Рецензии