На небеса вечные

Из тишины холода
На небеса вечные
Я подниму голову
К Тебе, сердечный мой,

И вновь уверую
В любовь светлую,
Веди туда, где Дом,
Тропой бессмертною.

Вдали останутся
Огни города,
Где на Земле давно
Играем роли мы.

Я обернусь назад -
Велик замысел!
Когда окончен фильм,
Опущен занавес.


Рецензии