Окружность смыслов. Точка добра и зла

Восприятие другим человеком твоего поступка как злого поступка это - выражение противоположного взгляда другого человека на тот твой поступок, через который ты в данный момент самовыражаешься.
Совершаемый кем-либо поступок это - перо из крыла его птицы, птицы которая летит к известной только ей цели. Твоя оценка чьего-либо поступка это во-первых - твоё утверждение что все птицы одинаковые. Во вторых - твоё утверждение что все птицы летят туда же куда летит твоя птица. В третьих - твоё утверждение что прежде чем та птица поступок которой ты оцениваешь оказалась там где она находиться сейчас, эта птица пролетела тот же самый путь который пролетела твоя птица.
Абсолютное добро для тебя это - обыкновенная констатация той точки на окружности пространства смыслов где ты сейчас находишься, а абсолютное зло это - точка на данной окружности диаметрально противоположная твоей.
То есть, получается что восприятие другим человеком твоего поступка как злого поступка это - обыкновенная констатация диаметрального несовпадения местоположения ваших точек зрения на одной и той же окружности пространства смыслов.


Рецензии