В Поиске

Мы долго бежали от бед
 Под масками скрывали себя,
 Пытаясь на других возложить свой крест
 Бежали к огню - от огня,
 Но думали разве мы, что возьмёт и прижмет личиной.
 Нельзя убежать от судьбы,
 Если маска стала нашей причиной,
Наша маска и наш огненный крест,
Мечта, окоп и могила...
 Мы прошли сквозь Тысячи лет,
Но не узнали в чём сила...

 А сейчас возьми поплачь украдкой, Что увидел не то что видел,
Душу скрывая под маской, обрывал мечте своей ласково крылья
 Ведь можно без маски - правда...
 И крест превратить в нательный,
Идя к свету нельзя превратиться в гада, и нельзя познать вкус сомнений...
 И пусть продолжается бег, может найдем ответы...
 И новогодний, ласковый снег подскажет Кто я..
 и где Ты...


Рецензии