Тоска по вершинам

Ангелы мира, светлые нити,
Музыка Божья в наших сердцах,
Мудрость любви вы неспешно храните
Зримым покоем в далеких горах.

Стану единой я с ветром могучим, -
Пой свои песни в моих волосах!
Как же легко, когда тело все дышит...
Как бесконечна Твоя тишина...

Я на руках Твоих буду ребенком
С ясным доверчивым блеском в глазах.
Звездное небо укроет вершины
Зримым покоем в далеких горах.


Рецензии