Без покаянья и без звука

В мотивах летнего дождя
Я слышу арфы звуки.
В твои глаза смотрю любя,
А в них мелодия разлуки.

На углях теплится любовь-
Неверный шаг - и мы чужие.
Пока ещё волнует кровь,
Обиды б выбросить  стихии.

Мы были баловни судьбы,
На её крыльях жизнь познали.
Обжог нас пламень той любви,
И в «шалаше» свой рай создали.

Настало время обрастать
Уже достатком – жить вольготно.
Любви костёр стал затухать -
Расстались мы бесповоротно.

А  сердце жмёт  тупая боль.
Есть слово страшное – разлука.
Судьба, вдруг, поменяла роль
Без покаянья и без звука.

И лишь по-прежнему  Луна
Ночами светится в окошке,
И в жизнь грядущую она
Мне стелет лунную дорожку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.