Мазки уходящего лета. Cонный

               
Лето. Теплые ступени.
И крыльцо мое.
Кот уютно на коленях
В полусне поет.

Пестрой юбки переливы
Разлеглись волной.
Загорелых и красивых
Плеч манящий зной.

И отложенная книжка
Дремлет в тишине.
У ворот сосед- мальчишка
Грезит обо мне.

Где-то северной прохладой
Дышит город мой.
Далеко я. Ну и ладно.
Море. Солнце. Зной.


Рецензии