Дети небес

Голосом нежным, как сон ландыша,
Я у подножья небес эху вторю.
Крыльям легко за спиной, радуга
Небо укрыла, и я тишиною дышу.

Время Любви на Земле видится,
Оком Божественным жизни меняя судьбу.
Духом крещеные к Богу приблизимся,
Ноги послушно идут, приминая траву.

Кто мы, которые истово верят пути?
Дети, чей смех озорной оживляет игру.
Сердце, люби, равнодушным не будь и живи!
Я у подножья небес эху вторю...


Рецензии