Начну с того, что для себя я Бог...

Начну с того, что для себя я Бог,
В  которого,  то веришь, то не веришь.
Я не умел, но,  кажется я смог
И ты в меня, конечно же поверишь.
Продолжу так: Что смерть не есть итог
Итог, есть, суд!   За это надо выпить.
Но если не написан некролог:
Суд не свершился! Только мертвому не выжить.
Стихом свободным я продолжу путь,
Хоть свою мысль теряю, наливая.
В тебе, во мне сидит же личный Бог,
А мы в других богах себя спасаем.


Рецензии