Сквозь время руку протяни

Сквозь время руку протяни,
От тягостных дождей спаси,
Не бойся бурь, ветров, огня,
Я постоянно жду тебя!

Разлукой расплатилась я,
Мы с одиночеством друзья,
Мне холодно в постели с ним,
Ночами грустными молчим.

Сквозь время руку протяни.
Возьми с собой туда, где ты
Скучаешь, коротая дни,
Один без ласки и любви.

Через пространство и года,
Колючий ветер, холода,
Все бросив сразу прилечу,
Чтоб разделить твою судьбу.

Мой милый, руку протяни!
А за окном опять дожди...


Рецензии