У стены

Безграничная власть и тотальный контроль,
И снова свобода гниет на бумажке,
Звериная жизнь и адская боль,
Стоишь у стены в белоснежной рубашке.

И снова та власть и снова контроль,
И снова свобода гниет на бумаге,
Звериная жизнь и адская боль,
Лежишь за стеной в безымянном овраге...


Рецензии