лепесточек

Какие светлые глаза они так смотрят на меня.
А смех звенит,как колокольчик
И радует,...ты наш цветочек.
Жизнь нашу преукрашаешь,
любовью родителей наполняешь.

Дай Боже радужных ей лет.
Чтоб не познать ей наших бед.
Пусть будет светом освещена.
И Богом всюду зашищена.!!


Рецензии