Сказ о богатыре Воване и Змее о трёх головах...

Слыл Вован богатырём,
Потому и сказ о нём,
Змей водился в тех краях,
Зло роилось в головах!
И решил Вован сразиться,
Только как его найти?
Богатырь наш не боится,
Но неведомы пути!
Вот и с Бабою Ягою,
Стал держать о том совет!
Тыща баксов! Вмиг открою
Змея этого секрет!
Едет дальше, видит - стая,
Стая грозная волков!
Отдал тыщу не считая,
Отвалили: будь здоров!!!
Вдруг всё небо почернело,
Зашаталася земля:
Показался Змей и смело:
Баксы! Воля здесь моя!
Но Вован пустился в крик,
Меч сверкнул! И нет голов!
...только двух! Пред третьей сник,
И сказал: платить готов!
Змей за баксы на "поляну"
Пригласил богатыря,
А потом вернул он спьяну
К дому Вову и коня!


Рецензии