Тихо лето ушло...

Тихо лето ушло в неизвестность,
Бесконечной и тайной Вселенной...
Унося с собой яркость Солнца,
Шум прибоя и волн нежность.

И на смену ему осень,
Принесла свои жёлтые краски...
Листьев золотом всё украсив,
Как в волшебной и доброй сказке.

И шепчу я: спасибо, лето...
За тепло и за синие ночи,
За туманы твои и рассветы,
Песни птиц над лазурной водою...


12 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~

            


Рецензии