Прости меня...

Прости меня... Тебе, наверно, больно
Понять, что друга потерял...
Но и с меня, ведь, хватит, нету сил, довольно!!!
Ты мне всю душу истерзал
Своим безмолвием. Хотя, ведь, знаю,
Ты дрожишь, как зайка,
Когда звоню тебе я так, в реал.
Да... знаю, солнцик мой, ты тот еще зазнайка
И циник, и, отнюдь, не идеал.
Но мне другого, ведь, не надо...
О, как молилась я во тьму!
Во сне с тобой я - лучшая награда.
Усну - и просыпаться не хочу.

Вокруг меня мужчин - охапка.
Чего им надо от меня?
Я не хочу ни с кем из них быть,
Им и не понятно,
Чего мне надо. Мож, поддать огня?

Заискивают передо мной, юлят, играют,
А мне до них и дела нет,
О, Боже,как они не понимают,
Мне нужен ты, судьба моя ты, мой кисмет


Рецензии