Мир до тебя

Как мотылька дурманит белый свет, 
Глаза твои волнуют мое сердце. 
Я не смогла б сказать сегодня   нет,
В твоём плену душе приятно греться.

Мир до тебя -коротенький рассказ, 
А ты пришел наполнил его счастьем.
Я не любила осень, а сейчас 
Осенний листопад-он так прекрасен.

Я свои чувства прятала на дно 
И нависали над душою тучи .
А ты обнял и стало так светло, 
Как будто не было  на сердце грусти .


Рецензии