Сентябрь - печальная пора

СЕНТЯБРЬ ПЕЧАЛЬНАЯ ПОРА...

Тихий шорох ночи.
(Громко филин кричит...)
Рог луны. Полутьма.
(Треск хмельного стекла...)
Шепот стрелок часов.
(Я устала от слов...)
Тайный взгляд в небеса.
(Неудач полоса...)
Сигарета в руках.
(Просыпается страх...)
Час потопа настал.
(Разум резко восстал...)
Взрыва миг отдалён.
(Ты в меня не влюблён...)
Не конец. Не беда.
(Я с собой - не одна...)
Глаз усталость. Тоска.
(Тишина... пустота...)
Вой глубокой печали.
(Зря мы всё начинали...)
Боли нет. Просто грусть.
(Хаос лет... ну и пусть...)
Вдох и выдох. Прошло!
(Горе Душу сожгло...)
У тебя - меня нет.
(Той, другой - мой "привет"...)
У меня - тебя нет.
( Не погас "белый свет"...)
Дробью мысли летят.
(В пустоту не палят...)
Открестись. Всё забудь.
(Прошлое не вернуть...)

Р.Хастян


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/15/3323...
Но ведь "не сошёлся клином..," но пусть не гаснет белый свет, резонирую, благодарю Вас, Роза!

Ольга Варлашова   12.09.2017 16:51     Заявить о нарушении
Красиво резонируете... )))) СПАСИБО!

Роза Хастян   12.09.2017 21:19   Заявить о нарушении