Подарите

Подарите мне счастье,
Счастье любить,
Понимать всех людей
Тех людей,что в округе.
Что, разбившись на части,
Торопятся жить,
Вопреки новостей,
Помогая друг другу.

Подарите мне радость,
Радость от сна,
И недолгих пирушек
С моими родными.
Меня радуют малость,
Улыбка,весна,
Дом,что полон игрушек,
Покой выходными

Подарите свободу
От этих сует
Я хочу лишь пожить
Для душевного мира.
И,идя в непогоду,
В себе нести свет,
И не чуть не спешить
За приделом квартиры.

Подарите надежду
На людское добро.
Я хочу чтоб она
В сердце их не угасло,
Чтоб делились  одеждой
Без мелочных слов,
Чтоб  надежде любовь
В тех делах помогала.

Подарите мне веру
Веру в людей,
Что во благо соседа
Станем трудиться.
И забывши о мере
Незваных идей,
Содрогнет он планету
Со взрыва частицы.

Подарите мне вечность,
Вечность на жизнь,
Чтоб свободно и радостно
Веря в надежду
Осчастливить весь мир,
Всех избавив от лжи,
Жить раскаявшись,сладостно,
Только неспешно.


Рецензии