Любовь-рэп

Я знаю, что надо мной ты, может, смеяться будешь,
и очень скоро мои слова ты забудешь,
пусть даже против меня будет мир целый,
и все мне кричат: «Это не твое дело!».
Я свое право на любовь помню,
и ты мою любовь тоже запомни,
Как летним вечером дождик капал,
Как я от твоей нелюбви почти плакал,
Как разрывалось мое сердце, крутого пацана в берцах,
Ты знаешь, меня пацаны уважают, и на районе все знают.
И мое право на любовь из души вынув,
Уходишь ты от меня, мою любовь кинув,
Зачем ты так, ведь я сказать тебе должен,
что без тебя моя жизнь продолжаться не может,
твой взгляд надежду мою не обманет,
меня он только смертельно ранит,
Твои слова жестоко достигли цели,
ты видишь, я у тебя на прицеле,
Ну что ж ты  медлишь, спустить курок жалко,
меня, как мусор, отправить на свалку,
 воспоминаний никому не нужных,
 стреляй, пока мне не стало еще хуже,
а кто-то мне говорил, что любовь лечит,
теперь узнал я, как она калечит,
И как моя улыбка на губах стынет,
Но мое чувство к тебе ничто не подвинет,
Стою я как солдат в поле,
один- не воин,  без тебя болен,
тобою болен,  тебя забыть не волен,
и только могу любить вволю,
дышать одним с тобой воздухом - уже счастье,
Я верю, ты мне не принесешь несчастье,
Твой поцелуй горит на моем сердце,
 и я совсем не крутой пацан в берцах,
кричу, чтоб все на районе знали,
Как они меня все достали,
Я их готов всех послать на.ер,
Сегодня я гоню как Шумахер
по жизни без ограничений скорости,
без страха, без правил, без всякой радости,
И, если за поворотом увижу вечность я,
Приди на пепел взглянуть мой беспечно,
Но только слезами не рань мою память,
Оставь себе мой номер на память,
О том, кто любил тебя, забудут скоро,
но я хочу тебя и в другой жизни помнить,
Твою улыбку, твой смех, твои слезы,
Как я дарил тебе красные розы,
Я буду помнить тебя вечно,
Ведь только любовь моя бесконечна,
И я иду к тебе путем млечным,
И я рассыплюсь к ногам твоим лунным светом,
А ты любовь мою оставь без ответа…
Но я тебя все равно любить буду,
и никогда тебя не забуду.


Рецензии