Руководителю клубаУ камелька

  Дорогая, Надежда!Искра жизни в судьбе!
  Собрала нас ,как прежде, мы стремимся к тебе
  И поэтому рады новой встрече с тобой,
  И для клуба, где вместе, не наступит"отбой".

  Образец к подражанию, ты спокойна,мила,
  Чтоб в судьбе не случилось, ты всегда весела!
  Той улыбки роднее нам нигде не найти!
  Даже, если стареем, вместе легче идти! 
 
  Сколько дел интересных пережито,друг мой!
  И минуток чудесных пролетело с тобой,
  Мы готовы подолгу слушать голос родной.
  Даже в вечер холодный нам тепло здесь,с тобой!

  Знаем, ты не поверишь глупым ,лестным словам,
  Только жизнью проверишь, как ты нравишься нам.
  Как хотелось нам к сроку в"заседанье" придти,
  Что-то вновь здесь послушать, что-то вновь обрести!

  В наших встречах все было: счастье, радость в пути,
  Все здесь происходило под эгидой любви!
  Если, что-то неладно, пусть все мимо пройдет,
  А здоровье с удачей пусть охватят твой род!

  Все плохое ты примешь как уроки в пути,
  Душу ты приподнимешь-будет легче идти!
  Дорогая,Надежда! мы желаем тебе
  Встреч, прекрасных как прежде! и удачи в судьбе!

   14.08.2010г. Назарово
 


Рецензии