И. Зол. 10-ка сен. 2017. Тема-Любовный треугольник

1(11).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО.
Господь нам говорит: нельзя,
А Бес нашептывает: можно...
В любовном треугольнике, друзья,
Любая неожиданность возможна.
* * *(6,1,1,1,1,      сумма10)
2(5).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Мужчины никогда не изменяют,
А лишь для сохранения баланса
Излишки иногда распределяют
Средь женщин, кто дает на это шансы.
* * *(4,3,3,3,2,     сумма15)
3(9).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Письмо с курорта (странный случай):
Прислала фото мне жена,
Под ним приписочка видна:
"И, всё равно, ты - самый лучший!"
* * *(1,8,4,2,5,     сумма20)
4(2).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Хоть есть у меня и «поклонницы»,
Но правило я соблюдаю святое:
Чтить надо и мужа любовницы,
Ведь он от неё терпит всё остальное.
* * *(2,5,6,6,3,     сумма22)
5(8).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
-Мой супруг любимый, слушай анекдот!
Рассказал его вчера начальник мне.
Я навзрыд смеялась, так, что больно рот,
И могла с кровати я упасть вполне!
* * *(2,4,9,5,4,     сумма24)
6(4).АГАП КОЛЮЧКИН
Ситуация в жизни обычная -
Треугольник возник в какой раз.
Есть одно все же средство отличное:
Сковородкой шарахнуть меж глаз...
* * *(5,4,5,2,10,        сумма26)
7-8(3).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Я мужу когда-то всего один раз изменила, —
Зато он на всё был способен, негодник.
Хотя разглядев его пассию, всё же решила,
Что то — не измена, скорей даже… подвиг.
* * *(2,9,7,4,8,     сумма30)
7-8(12).АГАП КОЛЮЧКИН
Самое поганое, друзья,
Что циничны СМИ порой деяния:
Главное (они вещают нам) - семья,
Но оправдывают, прелюбодияния.
* * *(9,6,2,6,7,   сумма30)
9(1).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Со мною любовница мыслью делилась
О том, как мне лучше семью сохранить:
Чтоб днем энергичней супруга крутилась,
Старайся ее по ночам заводить.
* * *(3,8,3,9,9,    сумма32)
10(10).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Если адюльтер Вам симпатичен
Однополо-революционный -
Это треугольник необычный,
Треугольник - "нетрадиционный"!
* * *(7,9,5,8,6,   сумма35)


Рецензии
Поздравляю всех! Так держать!

Владимир Гусев Тульский   12.09.2017 08:43     Заявить о нарушении