Прописан я под рёв

Прописан я под рёв
Взлетающих машин,
У нас не строится за тридцать
И крыши в красных шапках
Не запретивших керосин.

Метро далёко,
Уплотниловкой не сжат,
Черкнул бы адрес,
Но не продам.

Как древо зрелое не сменит место,
Так человек обязан и корням.


Рецензии